Vuelve el madridfusión a la capital los días 21,22 y 23 de Enero, esta vez en IFEMA (Madrid). Con demostraciones de cocina en vivo de los cocineros más relevantes del panorama internacional, presentaciones sorprendentes de las técnicas de cocina y muchas actividades má
El Lunes 21 de Enero, el XI Congreso internacional de cocina madridfusión abrirá sus puertas a la XI Edición. Durante tres días consecutivos más de 100 cocineros internacionales se darán cita en un concepto renovado, más abierto que nunca a los intercambios y la participación.
Entre otras actividades, podemos destacar Silencio, se cocina, que presentará treinta demostraciones inéditas por parte de algunos cocineros más importantes del mundo o Talleres con gorro y delantal que nos traerá dieciocho talleres magistrales que permitirán interactuar con los más grandes chefs.
En la Sala Polivalente se propondrá aprender, degustar y compartir con más de 40 demostraciones con catas comentadas y exhibiciones de productos insólitos. Además habrá concursos, premios, mini feria gourmet y Enofusión, la isla del vino en madridfusión. Y, como complemento, El Ser Creativo Alimentación, un gran espacio de reflexión que permitirá disfrutar en 21 minutos de las mejores mentes brillantes internacionales para cambiar el mundo de la alimentación.
Más información y venta de entradas en: