Tanto si se es vegano como si se quiere probar algo nuevo, Cocina vegana en 15 minutos (Cúpula), de Kay Beskow, nos propone un centenar de recetas sencillas, sabrosas, pero sobre todo rápidas. Porque a menudo la falta de tiempo condiciona lo que comemos. Preferimos algo rápido, sin complicaciones.
Ese es el gran acierto de Cocina vegana en 15 minutos. Kay Beskow lo cuenta así en la introducción del libro. Ha reunido estas cien recetas con esa idea, la de que sean saludables y a la vez fáciles de preparar, sin elaboraciones costosas. Kay Beskow añade además trucos, consejos y fotografías a color de la mayoría de las preparaciones. Junto a la introducción, su autora nos habla de los alimentos básicos en la despensa así como de los ingredientes básicos, frescos y rápidos, junto a los equipos de cocina que no nos deben faltar.
En este formato en tapa dura, Cocina vegana en 15 minutos dispone las cien recetas entre desayunos, aperitivos ligeros, patos principales y dulces. Incluye además un apartado llamado “Los básicos” en el que incluye desde un guacamole a un hummus de cebolla roja caramelizada o varias salsas de acompañamiento. Podemos brindar con un mojito de mora o un refrescante granizado de frutas veraniego por estas sabrosas y saludables recetas ahora que viene el buen tiempo y apetece comer sabroso y rápido.
Katy Beskow es una cocinera, escritora y profesora de cocina londinense. Actualmente vive en la zona rural de Yorkshire. Es autora de 15 Minute Vegan (2017), 15 Minute Vegan Comfort Food (2018), 15 Minute Vegan on a Budget (2019), Five Ingredient Vegan (2019) y Vegan Fakeaway (2020);
Cocina vegana en 15 minutos. Kay Beskow. Libros Cúpula. Trad. Elisabet Bruna Güell.
Te puede interesar: