lunch-boxLlega el buen tiempo y apetece saludar a la primavera con recetas saludables, nutritivas y si es posible, rápidas, para poder disfrutar del sol y el tiempo libre. Y, por qué no, llevarnos la comida no solo al trabajo, sino a un picnic en el campo, la playa o uno de los parques a disfrutar, como decíamos, de la llegada del buen tiempo. ¿Apetece?

Pues este libro con recetas para llevar será todo un descubrimiento al que sacarle mucho provecho. Lunch Box (Lunwerg Editores), de Sabrina Fauda-Rôle y fotografías de Akiko Ida es una colorida y gastronómica propuesta con más de 80 recetas para múltiples opciones. Desde las más saludables y rápidas a aquellas más sibaritas. Desde las que se comen con las manos a las que requieren un poco de preparación con un resultado sorprendente. Todas vienen ilustradas en este libro a todo color.

Destacar un apartado introductorio con información sobre tiempos de cocción de distintos alimentos, cómo colocarlos en la lunch box o fiambrera o el modo de preparación detallado. También reseñar la gran variedad de recetas distribuidas en cinco apartados: Para comer con las manos, Exprés, Saludables, Para comilones y Para sibaritas.

Lo sencillo no está reñido ni con lo saludable ni con lo monótono, así que podemos encontrar desde un wrap de lombarda, aguacate y gambas pasando por un redondo de cerdo marinado con ensalada de lentejas a unas coles de Bruselas y fideos soba con gambas sin desmerecer ese poke de salmón o ese risotto con espárragos y jamón serrano.

Desde los más foodies a los más exigentes este Lunch Box nos hará ver las fiambreras con otros ojos. Buen provecho.

Sabrina Fauda-Rôle, escritora y estilista de alimentos francesa, sus trabajos ha aparecido en numerosas publicaciones de medios y libros de cocina. Actualmente vive en Francia, es una apasionada de los panes y los quesos. Es autora entre otros libros de: «Cocina superfácil para principiantes«, «Pasta todo en uno: recetas increíbles y deliciosas«, «Aperitivos originales» o «Superfácil ensaladas».

Lunch Box. Sabrina Fauda-Rôle y Akiko Ida. Lunwerg Editores.

Te puede interesar:

El típico bar. Sergi Moreso

Tapas, pintxos y tostas. Entrevista a Xabier Gutiérrez

http://www.lagonzo.es/wp-content/uploads/2020/03/portada_lunch-box_akiko-ida_202001151429.jpghttp://www.lagonzo.es/wp-content/uploads/2020/03/portada_lunch-box_akiko-ida_202001151429-290x290.jpgGinés J. VeraLiteraturaAkiko Ida,Divulgación,gastronomía,Lunch Box,Lunwerg Editores,recetas,Sabrina Fauda-Rôle
Llega el buen tiempo y apetece saludar a la primavera con recetas saludables, nutritivas y si es posible, rápidas, para poder disfrutar del sol y el tiempo libre. Y, por qué no, llevarnos la comida no solo al trabajo, sino a un picnic en el campo, la playa o...